宋hong伟院长为蝭i旱诙i青马班学员上专题党课

作者:赵潇 来源:tuan委 发bu时间:2020年11月06日 点ji数:

11月5日晚7:00,蝭i旱诙i青马工程培养班在bangong楼第san会议室进行ji中授课,院长宋hong伟作《习近平sheng态文ming思想de具tishijian》专题党课。第二qi青马班全ti学员ling听讲座。

宋hong伟院长wei绕“huang河流yusheng态保护问题de提出背景”、“全球sheng态问题deyan峻现zhuang”“习近平sheng态文ming思想de主要内容”和“林业高质量发展”四ge主题依ci展开,层层深ru。tongguoda量de事例和数ju举zheng,指出了sheng态文ming建设是我men党作出de一cizhongda战略部署,是落shi科学发展观de必然要求,关系到中华民族健康可持续发展deda局;强调只you做hao高质量desheng态保护,才能确保高质量发展。宋院长深厚de理论积淀、丰富de专业知识和幽默rui智deyuyan给学员men留下了深kedeyin象,整场讲座jing彩纷呈,zhang声不断。

在之后de座tan中,宋院长激励同学men在心中种下知识de种子,了解专业学习dezhong要性,尤qi要jia强sheng态文ming建设de学习,积极tou身sheng态文ming建设浪潮,奏响青春建功之歌。

tongguo宋院长深ru浅出de解du,各wei学员纷纷表示要牢固树立lv水青山jiu是jin山银山desheng态发展理膔ui瑇ing成lv色发展方式和sheng活方式,yi自己deshi际行动把我men伟da祖国建设得更jia美丽,让祖国人民sheng活在tian更蓝、山更lv、水更清de优美环境之中。



【责任编辑:韩yang雷】


ban权suoyou?河nan林业wan博ti育官网登录学院 豫ICP备13022591号